Нежная треска в фольге

Нежная треска в фольге Вторые блюда
Нежная треска в фольге


  • Треска

    (стейков)

    5 шт

  • Приправа

    (ТМ Forester для рыбы)

    1.5 ч. л.

  • Апельсин


    1/2 шт

  • Масло сливочное


    30 г

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Нежная треска в фольге


    Треску хорошо промыть в воде. Очистить от чешуи, удалить плавники, потроха и черную пленку. Нарезать рыбу на порционные части.

  • Нежная треска в фольге


    Каждый кусочек обязательно промокнуть бумажным полотенцем или салфеткой для удаления излишней влаги.

  • Нежная треска в фольге


    На середину фольги положить стейк трески, предварительно посыпав ароматной приправой для рыбы ТМ Forester.

  • Нежная треска в фольге


    Сверху положить небольшие кусочки сливочного масла.

  • Нежная треска в фольге


    И ломтик апельсина. Обычно я использую лимон, но в приправе содержится апельсиновая цедра и я решила подчеркнуть ее вкус.

  • Нежная треска в фольге


    Плотно заворачиваем фольгу. Можно сразу запекать, можно дать помариноваться 20-30 минут. Я такие заготовки делаю дома, пока едем до дачи (около получаса) рыба успевает замариноваться.

  • Нежная треска в фольге


    Запекаем на решетке на раскаленных углях максимум 20 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт