Предлагаю приготовить кексы с шоколадной крошкой. Эти простые, ароматные и воздушные кексы прекрасно подойдут как для повседневного завтрака, так и для детского праздника. Продукты для кексов должны быть комнатной температуры.
Подготовить ингредиенты по списку.
Шоколадную крошку в пищевом пакете положить в морозильную камеру на 30 минут.
Яйца взбить с тростниковым сахаром до увеличения массы.
Тонкой струйкой попеременно влить масло и йогурт.
Просеять муку с разрыхлителем в тесто и перемешать.
Добавить шоколадную крошку и еще раз аккуратно перемешать.
Выложить тесто в формочки для кексов и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут (до сухой шпажки).
Кексы с шоколадной крошкой готовы. Приятного аппетита!