Маффины с куриными сердечками и луком

Маффины с куриными сердечками и луком Кексы
Маффины с куриными сердечками и луком


Маффины с куриными сердечками и луком — это еще один замечательный рецепт приготовления сытной выпечки на завтрак и не только.

Маффины получаются очень мягкими и пористыми.

Сердечки более нежные, чем мясо, мне такой вариант пришелся по душе. Лучок очень ароматно «звучит» в готовом изделии. Ну а сыр — это всегда вкусно. В результате выходит очень неплохо.

Также можно маффины кушать вместо хлеба.

По рецепту получается 9 маффинов.

Сердечки следует заранее отварить, а лук почистить.

Маффины с куриными сердечками и луком

Сметану и яйца соединить, посолить.

Маффины с куриными сердечками и луком

Добавить муку с разрыхлителем.

Маффины с куриными сердечками и луком

Перемешать тесто до однородности.

Маффины с куриными сердечками и луком

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на масле.

Маффины с куриными сердечками и луком

Сердечки нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

Маффины с куриными сердечками и луком

В тесто добавить сердечки, лук и сыр.

Маффины с куриными сердечками и луком

Перемешать.

Маффины с куриными сердечками и луком

Разложить тесто в силиконовые формочки.

Маффины с куриными сердечками и луком

Выпекать при температуре 170-180 градусов до румяного цвета. У меня маффины приготовились за 15 минут.

Маффины с куриными сердечками и луком

Дать маффинам чуток остыть и можно кушать.

Маффины с куриными сердечками и луком

Вот такой маффин с куриными сердечками и луком внутри.

Маффины с куриными сердечками и луком

Приятного аппетита.

Маффины с куриными сердечками и луком — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт