Крупа пшеничная
(80 г. «Пшеничка золотистая » от ТМ Агро-Альянс)
—
1 пакет.Лук репчатый
—
1 штЯблоко
(кисло-сладкое, среднее)
—
1 штМасло растительное
—
2 ст. л.Соль
—
по вкусуПерец черный
(молотый)
—
по вкусуЗелень
(укроп, лук зелёный)
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Вскипятить 1 л. воды, посолить, положить пакет, варить 30 минут. За 10 минут до готовности крупы почистить лук, нарезать перьями.
-
Яблоко вымыть, нарезать.
-
Лук обжарить на растительном масле, 3-4 минуты, добавить яблоки.
-
Жарить 5 минут, помешивая, огонь средний, поперчить, посолить.
-
Готовую крупу переложить в кастрюльку.
-
Добавить горячие жареные яблоки и лук.
-
Перемешать, подать горячей, с рубленой зеленью.