Зайчатина
—
1200 гСметана
—
300 гУксус
(6 %)
Лук репчатый
(большие)
—
2 штВода
—
600 млПерец черный
(горошком)
Лист лавровый
Соль
—
2 ст. л.Масло растительное
—
2 ст. л.Сахар
—
2 ст. л.
-
Обработанного зайца порубить на куски,
-
Приготовить маринад:в воду добавить уксус,перец,лавровый лист,соль,сахар,растительное масло.
-
Залить мясо маринадом,добавить репчатый лук,нарезанный кольцами и поставить в холод на 12-15 часов!!!
-
Укладываем замаринававшегося зайца на противень и ставим в духовку на 40минут.
-
Достаем,смазываем сметаной и ставим еще на 15 минут.
-
Подаем как самостоятельно,так и с любым гарниром,полив получившимся соусом.
Вкуснятина!