- Кабачок — 1 Килограмм
- Морковь — 150 Грамм
- Лук репчатый — 150 Грамм
- Перец болгарский — 3 Штуки
- Готовка чеснока — 1 Штука
- Зелень — 1 Пучок (укроп+петрушка)
- Растительное масло — 5 Ст. ложек
- Уксус столовый 9% — 5 Ст. ложек
- Сахар — 3 Ст. ложки (с горкой)
- Соль — 2 Чайных ложки (без горки)
- Специи для моркови по-корейски — 1 Ст. ложка (с горкой)
Этот салат смело можно предложить любителям моркови по-корейски, он ничем не уступает ей. Я бы даже сказала, что вкуснее! Такая заготовочка будет очень популярна зимой, когда овощной сезон позади. Итак, расскажу, как приготовить «Кабачки по-корейски» на зиму!
Описание приготовления:
Для рецепта нужно только молоденькие, небольшие кабачки с незрелыми семенами. Но если используете перезревшие, тогда удалите семена, взвесьте кабачки, нужен 1 кг, натрите их на терке для овощей по-корейски. А дальше по рецепту! Салат готовится из доступных продуктов, обязательно положите зелень, специи для моркови по-корейски. Все будет ароматно и вкусно. Я часто готовлю этот салат просто к ужину. Через 2 часа маринования он готов к употреблению в сыром виде. А для консервирования его нужно стерилизовать не менее 20 минут каждую баночку 0,5 л. Удачи!
Количество порций: 2