Морковные кексы с изюмом

Морковные кексы с изюмом Кексы
Морковные кексы с изюмом


Вес моркови указан в чистом виде. Изюм добавляем по вкусу. Если любите кексы послаще, добавьте больше сахара.

Ингредиенты для морковных кексов с изюмом

Яйца соединить с маслом и сахаром.

Соединить сахар с яйцами и маслом

Перемешать.

Размешать яйца с сахаром и маслом

Добавить муку и разрыхлитель.

Всыпать муку и разрыхлитель

Перемешать тесто.

Размешать тесто

Добавить натертую на мелкой терке морковь и чистый изюм. Перемешать тесто.

Соединить морковь и изюм

Разложить тесто в формочки.

Положить тесто в формочки

Выпекать морковные кексы с изюмом при температуре 170-180 градусов 20-25 минут.

Фото морковных кексов с изюмом

Приятного аппетита.

Морковные кексы с изюмом

Рецепт морковных кексов с изюмом

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт