Рыба
(филе сома)
—
600 гЛук репчатый
—
1 штРис
—
1 стак.Заправка
(MAGGI® Заправка для Рассольника)
—
1/2 пакет.Перец черный
—
по вкусуСоль
—
по вкусу
-
Вот такой сом красавец! На много вкусных блюд хватит!
-
В ленивую сковороду я взяла жирные бочки с брюшками – как раз рис пропитается. А пикантная заправка для рассольника от Магги сделает вкус ярче.
-
Промытый рис залить кипятком на 5 минут, затем откинуть на сито. Выложить стекший рис в сковороду и сверху уложить слой рубленного лука. Залить водой вровень с рисом и дать закипеть.
-
Выложить сверху кусочки рыбы, присолить слегка и посыпать черным перцем. Сверху добавить еще лука- им рыбу не испортить!
-
Полить рыбу заправкой для рассольника от Магги и равномерно распределить ее по сковороде
-
Убавить огонь до минимума и готовить под крышкой 15 минут. Оставить на плите еще на 10 минут без нагрева, но под крышкой.
-
Перед подачей ароматный рис взрыхлить вилкой.
-
Подавать, щедро присыпав зеленью. Нежнейшая рыба и островатый насыщенный по вкусу рис!