Кордон блю из индейки

Кордон блю из индейки Блюда из мяса
Кордон блю из индейки


Филе индейки — 600 г

Ветчина — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Яйцо — 1 шт.

Мука — 0,5 стакана

Панировочные сухари — 0,5 стакана

Соль, специи — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Возьмите все необходимое для приготовления Кордон блю из индейки. В качестве мяса индейки используем филе индейки без костей. Сыр берите любой на свой вкус — он приятно дополнит блюдо!

Кордон блю из индейки

Филе индейки накройте пищевой пленкой и отбейте кулинарным молоточком. Мясо индейки очень нежное, а пленка защитит его от повреждений.

Кордон блю из индейки

Немного посыпьте отбитое мясо солью и специями. На половину куска выложите тонкие ломтики ветчины и сыра.

Кордон блю из индейки

Отбитое мясо с начинкой скрутите в рулет. Так скрутите все рулетики.

Кордон блю из индейки

Для панировки подготовьте три чаши — с яйцом, с мукой и с панировочными сухарями. Каждый рулетик обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

Кордон блю из индейки

В горячую сковороду налейте растительное масло и выложите подготовленные рулеты из филе индейки. Обжаривайте их на небольшом огне со всех сторон до золотистого цвета.

Кордон блю из индейки

Равномерно поворачивайте рулетики, чтобы они хорошо прожарились внутри.

Кордон блю из индейки

Готовые Кордон блю из индейки выложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде!

Кордон блю из индейки

Это вкусное и сытное блюдо можно дополнить свежими овощами!

Приятного аппетита!

Кордон блю из индейки

Кордон блю из индейки — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт