Шоколадное печенье ПП

Шоколадное печенье ПП Печенье
Шоколадное печенье ПП


Продукты для приготовления шоколадного ПП-печенья из овсяных хлопьев — перед вами.

Шоколадное печенье ПП

Влейте растительное масло без запаха в глубокую емкость. Всыпьте фруктозу, соль и какао-порошок. Аккуратно все перемешайте.

Шоколадное печенье ПП

Измельчите в крошку овсяные хлопья быстрого приготовления и всыпьте их в емкость с шоколадной массой. Необязательно измельчать хлопья в муку, можно оставить, чтобы попадались в печенье крупные кусочки. Перемешайте и оставьте на 15-20 минут для набухания.

Шоколадное печенье ПП

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите части приготовленного теста на равном расстоянии друг от друга. Желательно выкладывать как можно дальше, потому что в тесте нет муки и печенье будет немного растекаться при выпекании.

Шоколадное печенье ПП

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте шоколадное печенье ПП примерно 15 минут. Следите за тем, чтобы оно не подгорело. Смазывать пекарскую бумагу не нужно, так как в составе теста присутствует оливковое масло.

Шоколадное печенье ПП

Готовые овсяные печенья снимите с пекарской бумаги на тарелку — они при остывании станут более хрустящими и ломкими. Подавайте их к столу с молоком или кефиром, ароматным чаем или кофе.

Шоколадное печенье ПП

Приятного вам!

Шоколадное печенье ПП — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт