- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Ветчина — 250 Грамм
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Яйца — 6 Штук
- Зелень — По вкусу (петрушка и укроп)
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
Приготовление такого пирога с ветчиной — процесс совершенно несложный. Я готовлю его на основе покупного слоеного теста. Начинка из ветчины, сыра и зелени дает пирогу необходимую сытность. Пробуем!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить пирог с ветчиной в домашних условиях. Готовится он из покупного слоеного теста. Яйца взбиваем с солью, добавляем измельченную зелень и перец. Выпекаем три яичных блина. Раскатываем тесто и укладываем на дно смазанной маслом формы. Сверху кладем яичный блинчик, а на него — тертый сыр и порезанную тонкими ломтиками ветчину. Второй и третий слой также формируем из блинчиков и начинки. Накрываем пирог оставшимся тестом, обмазываем его яичной смесью и выпекаем до готовности в духовке. Удачи!
Количество порций: 5-6