Для приготовления глазури лучше использовать покупную сахарную пудру мелкого помола, для более гладкого и красивого состояния глазури. Яичный белок должен быть охлажден.
Белок поместить в чистую и сухую посуду для взбивания. Добавить соль и взбить до пышной пены.
Добавить сахарную пудру в несколько этапов и взбивать на средней скорости примерно 5 минут.
Глазурь получается равномерной и гладкой, пудра должна полностью раствориться.
Добавить лимонный сок и взбить пару секунд.
Добавить крутой кипяток и взбить пару секунд.
Глазурь получится блестящей и очень красивой.
Готовую глазурь переложить в кулинарный мешок.
Срезать кончик кулинарного пакета и разукрасить козули любым рисунком.
Посмотрите какая ровная, тягучая глазурь для козуль получилась. Она долго не осыпается и прекрасно держится на козулях (а также на любых других пряниках).