Пирожки быстрого приготовления

Пирожки быстрого приготовления Выпечка
Пирожки быстрого приготовления


  • Мука  — 2 Стакана
  • Маргарин  — 250 Грамм
  • Холодная вода  — 300 Миллилитров
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Консервированные персики  — 350 Грамм (для начинки)


Этот рецепт полезно взять на заметку хозяйкам, у которых время на приготовление пирожков очень немного. Любую приятно удивит быстрота в приготовлении и замечательный вкус пирожков.

Описание приготовления:

В качестве начинки использовать можно и солёные, и сладкие продукты. Всегда вкусно получаются в пирожках консервированные фрукты. Я выбрала консервированные персики. Ещё один плюс — такую начинку не нужно дополнительно готовить.
Количество порций: 8

Пирожки быстрого приготовления - фото шаг 1
В миску высыпаем муку, соль и порезанный кубиками маргарин. Пальцами растираем маргарин с мукой, пока тесто не станет рыхлым.

Пирожки быстрого приготовления - фото шаг 2
Помешивая, чтобы не образовалось комков, выливаем в миску воду. Месим тесто около 5 минут. Закрываем и отставляем на 1 час.

Пирожки быстрого приготовления - фото шаг 3
По истечении времени тесто вновь месим, делим на несколько кусочков размером с лимон.

Пирожки быстрого приготовления - фото шаг 4
Посыпаем рабочую поверхность мукой и расскатываем тесто тонким слоем.

Пирожки быстрого приготовления - фото шаг 5
Открываем банку с консервированными персиками, если они очень большие, режем на меньшие кусочки. На половинку каждого кусочка из расскатанного теста кладём начинку, другой половиной закрываем и вилкой прижимаем концы. Расскладываем на противне, смазываем пирожки взбитым яйцом и ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.

Пирожки быстрого приготовления - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт