Соленые сырники с зеленью

Соленые сырники с зеленью Выпечка
Соленые сырники с зеленью


  • Творог  — 200 Грамм
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Яйцо  — 1-2 Штук
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Картофельный крахмал  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки


Соленые сырники с зеленью — прекрасное блюдо, к тому же, очень полезное. Я считаю, что это диетическое блюдо, а для тех кто худеет — просто незаменимое. Белок и витаминная зелень, что еще нужно?

Описание приготовления:

Соленые сырники с зеленью готовить очень просто, главное — очень мелко порезать зелень, но даже лучше измельчить в блендере. Тесто для сырников не должно быть слишком тугим, сформованные сырники обваляйте в муке, чтоб они не распадались. Жарьте сырники на сильно разогретом масле. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 2-3

Соленые сырники с зеленью - фото шаг 1
Подготовьте продукты, зелень помойте.

Соленые сырники с зеленью - фото шаг 2
К творогу добавьте порезанную зелень и все остальные ингредиенты, замесите тесто.

Соленые сырники с зеленью - фото шаг 3
Из творожной массы скатайте колбаску и разрежьте на кусочки.

Соленые сырники с зеленью - фото шаг 4
Сформируйте сырнички.

Соленые сырники с зеленью - фото шаг 5
Сырники обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, выложите на салфетку.

Соленые сырники с зеленью - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт