- Творог — 200 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1-2 Штук
- Зелень — 1 Пучок
- Картофельный крахмал — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Сода — 1/2 Чайных ложки
Соленые сырники с зеленью — прекрасное блюдо, к тому же, очень полезное. Я считаю, что это диетическое блюдо, а для тех кто худеет — просто незаменимое. Белок и витаминная зелень, что еще нужно?
Описание приготовления:
Соленые сырники с зеленью готовить очень просто, главное — очень мелко порезать зелень, но даже лучше измельчить в блендере. Тесто для сырников не должно быть слишком тугим, сформованные сырники обваляйте в муке, чтоб они не распадались. Жарьте сырники на сильно разогретом масле. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2-3
Подготовьте продукты, зелень помойте.
К творогу добавьте порезанную зелень и все остальные ингредиенты, замесите тесто.
Из творожной массы скатайте колбаску и разрежьте на кусочки.
Сформируйте сырнички.
Сырники обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, выложите на салфетку.
Приятного аппетита!