- Мука — 2 Стакана
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 2/3 Чайных ложки
- Сметана — 6 Ст. ложек
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Творог — 150 Грамм
- Зелень — По вкусу (укроп и петрушка)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Колбаса копченая — По вкусу
- Паприка — По вкусу
Вкусный пирог с колбасой и сыром готовится невероятно просто! Колбаса в сочетании с творогом, чесноком и зеленью создает невероятно сытную начинку. Блюдо подойдет на обед, ужин или полдник.
Описание приготовления:
Приготовим пирог с колбасой и сыром в домашних условиях. Смешиваем яйцо,масло, сахар, соль и сметану. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем тесто на 20 минут и занимаемся начинкой. Смешиваем творог с измельченным чесноком и зеленью, а также паприкой и тертым сыром. Из теста раскатываем пласт, на половину пласта выкладываем начинку, сверху кладем колечки колбасы и тертый сыр. Формируем пирог и отправляем его запекаться в духовку. Готовый пирог должен настояться и слегка остыть, примерно 10 минут. Удачи!
Количество порций: 7-8
Яйцо смешиваем со сливочным маслом, добавляем сахар, соль и сметану. Тщательно все перемешиваем.
Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.
В глубокую емкость кладем творог, выдавливаем чеснок, добавляем измельченную зелень и паприку. Перемешиваем до однородной массы.
Добавляем тертый сыр (больше половины), перемешиваем.
Раскатайте тесто в прямоугольный пласт. На одну половину теста выкладываем творожно-сырную начинку.
Сверху кладем колбасу, порезанную колечками, присыпаем оставшимся сыром.
Накрываем начинку «свободным» краем теста, края защипываем. Смазываем верхушку растительным маслом, делаем несколько проколов вилкой для воздуха. Запекаем пирог в духовке 35 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!