- Щука — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Соль и специи — По вкусу
- Батон — 300 Грамм
Сделать фарш из щуки в домашних условиях можно по такому же принципу, как и из другой хищной рыбы. Главное — правильно почистить и разделить филе. От качества мясорубки также многое зависит.
Описание приготовления:
Фарш из щуки — кропотливая работа. Это знает каждый, кто разделывал рыбу и готовил из нее фарш. Приловчившись, вы будете тратить минимум своего времени на приготовление фарша из щуки. Главное — тщательно почистить и вымыть рыбку, а также отделить её хребет от филе.
Количество порций: 10
1. Мясо щуки очень вкусное и слегка сладковатое. Котлеты из щуки — это великолепное блюдо, к которому подойдет любой гарнир. Поэтому сегодня мы приготовим фарш из щуки.
2. Щуку нужно тщательно почистить и вымыть.
3. Отрежьте у неё голову и снимите шкурку, после чего рыбу нужно попластовать. Отделите филе от костей.
4. Полученное филе нужно нарезать на части, посолить и приправить по вкусу.
5. Перекручивает фарш на мелкой мясорубке (можно несколько раз).
6. Лук можно измельчить в блендере или также пропустить несколько раз через мясорубку. Добавлем к фаршу яйца, и замоченный отдельно в воде батон.
7. Вымешиваем фарш, теперь из него можно готовить котлеты.