Предлагаю приготовить очень вкусные рогалики с повидлом. Тесто готовится быстро и просто, а результат, несомненно, порадует — мягкие рассыпчатые рогалики с любимым повидлом. Я использовала земляничное, а вы выбирайте на свой вкус.
Для приготовления рогаликов с повидлом необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
В глубокой миске соединить муку, разрыхлитель, сливочный сыр, яйцо, сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и соль. Замесить мягкое эластичное тесто.
Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 40 минут.
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать круг диаметром 35 см.
Разрезать круг на 12 треугольников и на каждый треугольник выложить по 1 ч.л. повидла.
Каждый треугольник скрутить в рогалик, выложить на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Остудить на решетке.
Рогалики с повидлом готовы.