Кето печенье из миндальной муки

Кето печенье из миндальной муки Печенье
Кето печенье из миндальной муки


Подготовим необходимые ингредиенты для кето печенья из миндальной муки.

Кето печенье из миндальной муки

В просторную миску всыплем миндальную муку, кокосовую мелкую стружку, разрыхлитель, соль, добавим стевию, растопленное масло, вобьем яйцо.

Кето печенье из миндальной муки

Замесим мягкое тесто, которое не прилипает к рукам.

Кето печенье из миндальной муки

Из приготовленного теста будем отделять кусочки весом примерно в 30 г. Скатаем заготовки-шарики, которые выложим на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Выпекать кето печенье из миндальной муки будем примерно 15 минут в уже разогретой до 180 градусов духовке.

Кето печенье из миндальной муки

Готовое печенье получается с характерными трещинками, тут же подаем печенья к столу.

Кето печенье из миндальной муки

Приятного аппетита!

Кето печенье из миндальной муки

Кето печенье из миндальной муки — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт