Сырники

Сырники Десерты
Сырники


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог 4-5% 800 ( две пачки) г
  • мука 100-120 г и ещё немного
  • сахар 120-140 г
  • ванилин
  • сливочное и растительное масло для жарки
  • желток 3 шт.

Сырники

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Сырники, шаг №1
В большую миску выложим творог.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Сырники, шаг №2
К творогу добавим все остальные ингредиенты. Перемешивать можно сразу руками. Если вдруг творог влажный, можно подсыпать ещё немного муки.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Сырники, шаг №3
Когда всё хорошо перемешается и станет однородной творожной массой, выложим её на поверхность. В итоге должна получиться вот такая колбаса.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Сырники, шаг №4
Её разрежем на части, обваляем с обеих сторон в муке и сформуем сырники.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Сырники, шаг №5
Обжаривать будем на смеси сливочного и растительного масла. Очень быстро. Корочка появится моментально. Сразу перевернём.
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Сырники, шаг №6
Готово! Можно подавать. Приятного аппетита!

Сырники

Полезный совет

Чем жирнее творог, тем меньше шансов, что сырник будет держать форму. Оптимальная жирность творога для сырников 4-5%.





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт