- Яйцо — 1 Штука
- Вода — 100 Миллилитров
- Молоко — 100 Миллилитров
- Мука — 0,5 Килограмма
- Дрожжи — 1 Ст. ложка
- Сардины — 200 Грамм
- Рис — 1 Стакан
- Лук — 1 Штука
Готовим домашние ароматные пирожки. А начинкой на этот раз будет рыба и рис. Смотрим и записываем себе рецепт жареных пирожков с рыбой.
Описание приготовления:
Для приготовления жареных пирожков с рыбой у меня ушло две банки консервированных сардин. Может кто захочет больше, но мне хватило. Тесто готовим самое обычное дрожжевое на пирожки. По такому рецепту можно пирожки и с капустой, и с мясом делать. Смотрим рецепт.
Количество порций: 6
Начнем с теста. В молоке и воде взбейте яйцо с сахаром и соль (по вкусу).
Потом добавляем в молочную смесь дрожжи, даем настоятся и начинаем добавлять муку. Замешиваем тесто хорошенько. Отправьте на час подниматься. Потом тесто нужно снова примять и отправить еще на 30 минут в теплое место.
А пока займемся начинкой. Для начала обжарьте лук.
Рыбу разминаем вилкой.
Добавляем лук обжаренный и перемешиваем.
Рис отварите.
Добавьте к рыбе.
Раскатываем тесто и лепим пирожки (каждый по своему делает, поэтому не буду на этом останавливаться). Жарим в масле на раскаленной сковородке.
Жарим до золотистого цвета.
Наши жареные пирожки с рыбой готовы! Приятного аппетита!
Наши жареные пирожки с рыбой готовы! Приятного аппетита!