ПП венские вафли с творогом

ПП венские вафли с творогом Печенье
ПП венские вафли с творогом


Подготовим продукты по списку и начнем готовить диетические венские вафли с творогом (ПП).

ПП венские вафли с творогом

В глубокой миске соединим кефир комнатной температуры, сахарозаменитель, творог и куриное яйцо.

ПП венские вафли с творогом

С помощью блендера перебьем массу до однородного состояния. Если у вас нету блендера — перетрите творог через мелкое сито, а затем смешайте с остальными продуктами.

ПП венские вафли с творогом

В жидкую основу введите рисовую муку, смешанную с разрыхлителем.

ПП венские вафли с творогом

Тесто тщательно перемешайте, чтобы оно имело однородную консистенцию. Тесто для ПП вафель должно получиться достаточно густым (как на фото).

ПП венские вафли с творогом

Разогрейте вафельницу и выложите по 1,5 столовых ложки на одну вафлю. Если антипригарное покрытие панелей не слишком качественное — смажьте их тонким слоем рафинированного растительного масла без запаха.

ПП венские вафли с творогом

Закройте вафельницу и готовьте вафли в течение 5-7 минут. В зависимости от мощности вашего прибора вафли могут испечься быстрее или, наоборот, понадобится больше времени, ориентируйтесь по цвету. Готовые вафли должны приобрести золотистую корочку. Аккуратно снимите их с панелей вафельницы и переложите на металлическую решётку, чтобы остывали.

ПП венские вафли с творогом

ПП венские вафли с творогом, приготовленные по данному рецепту, получаются мягкими, нежными и очень вкусными.

ПП венские вафли с творогом

Приятного аппетита!

ПП венские вафли с творогом — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт