- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 600 Миллилитров
- Мука — 3 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Картофель — 5-6 Штук
- Фарш — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Сытные блинчики станут отличным дополнением любого стола на Масленицу. Смотрим рецепт блинчиков с картошкой и мясом и записываем себе в поваренную книгу.
Описание приготовления:
Для приготовления блинчиков с картошкой и мясом берем свиной фарш, головку лука и специй по вкусу. Я люблю, чтобы картошки и фарша было поровну. Но можно положить больше картошки. Блины мы делаем самые обычные, они получаются, кстати, очень вкусными. Можно к ним добавлять самую разную начинку.
Количество порций: 3-4
Замесите тесто из яйца, молоко и муки. Добавьте соли немного. Перемешайте тщательно.
Жарим тонкие блинчики.
Картошку отварите, помните как на пюре.
Лук измельчите и обжарьте.
Добавьте к нему фарш, перемешайте.
Готовый фарш и картошку перемешайте. Кладем начинку на блинчик.
Заворачиваем конвертом.
Вот и все! Готовые блинчики с картошкой и мясом можно подать со сметаной. Приятного аппетита!
Вот и все! Готовые блинчики с картошкой и мясом можно подать со сметаной. Приятного аппетита!