Блинчики с рыбой

Блинчики с рыбой Выпечка
Блинчики с рыбой


  • Яйца  — 2  Штуки
  • Молоко или вода  — 400 Миллилитров
  • Мука  — 2  Стакана
  • Соль и сахар  — По вкусу
  • Семга или любая красная рыба  — 300  Грамм
  • Сливочный сыр  — 100 Грамм
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
  • Авокадо  — 1 Штука (по желанию)


Некоторые готовят такие блинчики с рыбой в домашних условиях, после чего нарезают их как роллы и подают к столу. Даже для фуршетов такие блинчики станут отличной закуской.

Описание приготовления:

Потрясающее сочетание сливочного сыра с лимонным соком, авокадо и красной рыбой в блинчиках — это отличная закуска к обеду и даже на праздничный стол. Кроме этого, такие блинчики часто выбирают для фуршетов, нарезая их небольшими кусочками.
Количество порций: 12

Блинчики с рыбой - фото шаг 1
1. Замешиваем тесто на блины: сразу взбиваем яйца, после чего вводим молоко или воду.

Блинчики с рыбой - фото шаг 2
2. Добавляем соль и сахар по вкусу, а в самом конце муку. Замешиваем тесто на блины и выпекаем их.

Блинчики с рыбой - фото шаг 3
3. Отдельно размешиваем сливочный сыр и лимонный сок.

Блинчики с рыбой - фото шаг 4
4. Смазываем блины сливочным сыром с лимонным соком, а сверху выкладываем тонко нарезанную рыбу и авокадо.

Блинчики с рыбой - фото шаг 5
5. Заворачиваем конвертиком и складываем на блюдо.

Блинчики с рыбой - фото шаг 6
6. Нарезаем под углом и выкладываем а блюдо, вставив шпажки для удобства.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт