Шейка свиная
—
1 кгПомидор
—
1 штЛук репчатый
—
1 штЗелень
(петрушка, укроп, кинза)
—
1 пуч.Специи
(для маринования шашлыка из мяса ТМ Forester)
—
1/3 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Лук очистить и нарезать кусочками. Помидор ошпарить, снять кожицу и измельчить. Покрошить зелень (у меня петрушка).
-
Овощи с зеленью измельчить в блендере, добавить специи для мяса ТМ Forester.
-
Свиную шейку нарезать на стейки толщиной 1,5 см. Щедро смазать их полученным маринадом и оставить на 2-3 часа (можно и на ночь).
-
Стейки уложить на решетку и запекать на мангале до готовности (20-25 минут).