Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса «Kikkoman» (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное!!! И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе!
Соевый соус
(Kikkoman)
—
2,5 ст. л.Сосиска
—
300 гЛук репчатый
(средние)
—
2 штПерец болгарский
(по половинке разного цвета)
—
1 штКетчуп
—
1,5 ст. л.Сахар
—
0,5 ст. л.Масло растительное
—
2 ст. л.
-
Продукты, которые нам понадобятся.
-
Сначала хорошенько смешаем соевый соус (очень рекомендую брать качественный соевый соус Kikkoman), кетчуп и сахар.
-
Перец и лук нарезаем соломкой.
-
В оригинале сосиски берутся малепусенькие. Я взяла обычные, разрезала их и для пущей красоты сделала на них надрезы, произвольно. Затем обжарила их на растительном масле, на огне чуть больше среднего до приятной золотистости 3-5 минут.
-
Добавляем лук, жарим 3-4 минуты.
-
Затем добавляем болгарский перец и так же жарим 3-4 минуты.
-
Далее добавляем соус.
-
Всё хорошенько перемешиваем минуты 2 и снимаем с огня. Сосиски по-корейски готовы.