Картофель
(мелкий)
—
9 штСоевый соус
(соус для суши и сашими от Киккоман)
—
10 млПриправа
(сушеные петрушка, укроп, базилик, сельдерей)
—
1 ч. л.Масло подсолнечное
—
1 ст. л.Соль
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Картофель тщательно вымыть, обсушить.
Выложить в форму на фольгу.
Приправить сушеными травами. -
Обильно сбрызнуть подсолнечным ароматным маслом.
Фольгу прикрыть с боков, отправить в духовку.
Запекать 20 минут при 200 градусах. -
Отмерить медицинским шприцем соевый соус.
-
Достать форму из духовки. Проколоть картофель зубочисткой.
«Уколоть» каждую картофелину, влив немного соевого соуса.
Поставить в духовку, открыв фольгу, еще на 10 минут. -
Готовый картофель подать горячим.
По желанию можно посолить.