Картофель печеный «Кикко»

Картофель печеный "Кикко" Вторые блюда
Картофель печеный "Кикко"


  • Картофель

    (мелкий)

    9 шт

  • Соевый соус

    (соус для суши и сашими от Киккоман)

    10 мл

  • Приправа

    (сушеные петрушка, укроп, базилик, сельдерей)

    1 ч. л.

  • Масло подсолнечное


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Картофель печеный "Кикко"


    Картофель тщательно вымыть, обсушить.
    Выложить в форму на фольгу.
    Приправить сушеными травами.

  • Картофель печеный "Кикко"


    Обильно сбрызнуть подсолнечным ароматным маслом.
    Фольгу прикрыть с боков, отправить в духовку.
    Запекать 20 минут при 200 градусах.

  • Картофель печеный "Кикко"


    Отмерить медицинским шприцем соевый соус.

  • Картофель печеный "Кикко"


    Достать форму из духовки. Проколоть картофель зубочисткой.
    «Уколоть» каждую картофелину, влив немного соевого соуса.
    Поставить в духовку, открыв фольгу, еще на 10 минут.

  • Картофель печеный "Кикко"


    Готовый картофель подать горячим.
    По желанию можно посолить.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт