Капуста белокочанная
/
Капустa
—
200 гМорковь
—
29 гЛук репчатый
—
36 гФарш соевый
—
20 гРис
—
10 гСоевый соус
—
3 гЧеснок
—
1 зуб.Масло растительное
—
6 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
-
Капусту чистим , моем .Отделяем листочки отвариваем в солёной воде .
-
Рис отвариваем.
-
Соевый фарш варим в солёной воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг .Обжариваем лук ,морковь, фарш ,чеснок ,соевый соус добавляем перец .
-
С капусты срезаем грубые части .Сворачиваем в виде конвертиков .
-
Обжариваем с двух сторон .
-
Готовое блюдо укладываем на разогретую тарелку украшаем по своему вкусу.Приятного аппетита .