Картофель
(средняя )
—
6-8 штШампиньоны
—
600-700 гМорковь
(крупная )
—
1 штЛук репчатый
(средний )
—
2 штМасло растительное
(для жарки)
Кориандр
—
1 ч. л.Лист лавровый
—
3-4 штКоренья
—
1-2 ч. л.Карри
—
1 ч. л.Перец черный
—
5-6 штСоль
(по вкусу)
Время приготовления:
-
Обжариваем на масле порезанный лук и морковку, порезанную кружочками
-
Добавляем порезанные грибы. Солим по вкусу. Перемешиваем. Обжариваем минут 10.
-
В большую кастрюлю на дно наливаем масло, выкладываем порезанную кубиками картошку. Добавляем лавровый лист, перец, кориандр, корень петрушки и карри. Перемешиваем и тушим под крышкой, периодически помешивая минут 5-10.
-
Добавляем грибы к картошке. Перемешиваем. И тушим минут 15-20 помешивая до готовности.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА