Крем для манника

Крем для манника Выпечка
Крем для манника


  • Жирные сливки  — 200 Грамм
  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Пищевой загуститель  — 1 Щепотка


Крем для манника по данному рецепту — это легкий, воздушный, белоснежный и очень вкусный крем из сливок, молока и сахара. Готовится он очень просто — при помощи миксера в течение 10 минут.

Описание приготовления:

Приготовить крем для манника проще простого. Для того, чтобы манник получился максимально вкусным мы готовим красивый, воздушный и белоснежный крем из молока, жирных сливок и сахара, добавив немного пищевого загустителя, чтоб крем хорошо держал форму. Взбивать такой крем следует при помощи миксера на небольшой скорости примерно 7 минут. Для наилучшего вкуса, советую манник отправить ненадолго в холодильник, чтоб крем застыл и пропитал корж манника.

Желаю успехов и приятного приготовления!
Количество порций: 8

Крем для манника - фото шаг 1
В удобную посуду наливаем жирные сливки, молоко, сахар и пищевой загуститель и миксером на небольшой скорости взбиваем.

Крем для манника - фото шаг 2
Взбиваем около 5-7 минут.

Крем для манника - фото шаг 3
Когда манник остынет, наносим на него крем.

Крем для манника - фото шаг 4
Крем получается воздушный, но довольно плотный.

Крем для манника - фото шаг 5
Добавляем шоколадную стружку и отправляем манник в холодильник.

Крем для манника - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт