- Жирные сливки — 200 Грамм
- Молоко — 200 Миллилитров
- Сахар — 100 Грамм
- Пищевой загуститель — 1 Щепотка
Крем для манника по данному рецепту — это легкий, воздушный, белоснежный и очень вкусный крем из сливок, молока и сахара. Готовится он очень просто — при помощи миксера в течение 10 минут.
Описание приготовления:
Приготовить крем для манника проще простого. Для того, чтобы манник получился максимально вкусным мы готовим красивый, воздушный и белоснежный крем из молока, жирных сливок и сахара, добавив немного пищевого загустителя, чтоб крем хорошо держал форму. Взбивать такой крем следует при помощи миксера на небольшой скорости примерно 7 минут. Для наилучшего вкуса, советую манник отправить ненадолго в холодильник, чтоб крем застыл и пропитал корж манника.
Желаю успехов и приятного приготовления!
Количество порций: 8
В удобную посуду наливаем жирные сливки, молоко, сахар и пищевой загуститель и миксером на небольшой скорости взбиваем.
Взбиваем около 5-7 минут.
Когда манник остынет, наносим на него крем.
Крем получается воздушный, но довольно плотный.
Добавляем шоколадную стружку и отправляем манник в холодильник.
Приятного аппетита!