- Батон — 1 Штука
- Жареная грудка — 1 Штука
- Ломтик бекона — 6-8 Штук
- Помидор — 2-3 Штук
- Лист салата — 3-4 Штук
- Майонез — По вкусу
- Масло — По вкусу
Я давно делаю быстрые бутерброды на повседневный стол по такому рецепту: готовлю один большой бутерброд и делю его на части. Всем достается по кусочку — иногда большому, иногда маленькому!
Описание приготовления:
Быстрые бутерброды на стол на самом деле готовятся быстро, если вы все будете делать одновременно, как опытные повара. Хлеб отправляете в духовку, ставите поджариваться бекон и пока все это происходит на вашей кухне, вы нарезаете уже готовую грудку и помидоры, моете листики салата. Они должны быть сухими. Собирать бутерброд совсем недолго! Кстати, хлеб можете и не поджаривать. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Батон разрезать вдоль на три части.
по желанию можно хлеб подсушить в духовке до золотистого цвета.
Намажьте батон майонезом.
Уложите слой курицы, помидоры и лист салата.
Накройте бутерброд куском смазанным маслом.
Уложите на хлеб поджаренные ломтики бекона.
Накройте бекон салатом и верхней частью батона, смазанного маслом.
Скрепите батон шпажками по количеству едаков.
Разрежьте батон на порции и подайте на стол.
Приятного аппетита!