- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
- Грибы — 250-300 Грамм
- Лук репчатый — 2-3 Штук (небольшие луковицы)
- Сметана — 150 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Пирог с грибами получится невероятно вкусный, если приготовить его из слоеного теста, после выпечки такой пирог будет очень нежный и рассыпчатый, кстати, тесто для него можно использовать уже готовое.
Описание приготовления:
Я очень люблю различную выпечку, но вот времени на ее приготовление у меня не всегда хватает, поэтому есть у меня один замечательный и очень простой рецепт пирога с грибами из слоеного теста. Я всегда упрощаю себе задачу и покупаю тесто в магазине, у него вполне хорошее качество, поэтому за вкус конечного продукта переживать не стоит. А вообще этот рецепт приготовления пирога с грибами из слоеного теста действительно отличная штука, особенно для осенне-зимнего периода. Его вкус и потрясающий аромат настолько поднимают настроение, что никакие морозы не страшны.
Количество порций: 6-8