- Готовые блины — 10 Штук
- Вареная курятина — 500 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Куриный бульон — 1 Стакан
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
- Соль, перец — По вкусу
Блины сами по себе очень вкусное блюдо, но если их фаршировать какой-нибудь начинкой – просто пальчики оближешь. Хочу поделиться рецептом того, как я делаю блинчики с куриным фаршем.
Описание приготовления:
Блинчики для этого блюда мы используем готовые. Поэтому нам останется приготовить только начинку. Для этого нам надо обжарить фарш со специями и луком и слегка потушить. Блинчики с куриным фаршем подавайте на стол со сметаной. Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Приготовьте блины.
Лук порежьте кубиками.
И обжарьте до золотистого цвета.
Куриное мясо отварите, охладите и отделите от костей.
Курятину пропустите через мясорубку.
Полученный фарш добавьте на сковороду к луку, добавьте немного растительного масла и слегка обжарьте – не более 5 минут.
Затем влейте бульон и тушите помешивая 15 минут.
Поперчите и посолите по вкусу, хорошо перемешайте. Фарш для начинки готов.
Ложкой выложите фарш на середину блинчика.
Краем блина накройте начинку с одной стороны.
Два других края заверните во внутрь как на фото.
Затем сверните блин валиком.
Завернутые блины немного обжарьте на сливочном масле.