Пирог с куриным фаршем

Пирог с куриным фаршем Выпечка
Пирог с куриным фаршем


  • Сыр твердый  — 500 Грамм
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Яйцо  — 5 Штук
  • Фарш куриный  — 1 Килограмм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу


Моя семья просто обожает такое блюдо, как пирог. И есть у меня фирменный рецепт сочного, вкусного и довольно простого пирога с куриным фаршем. Пользуйтесь!

Описание приготовления:

Нам нужно приготовить коржи, приправить фарш, все выложить слоями и запечь в духовке. У меня пирог с куриным фаршем всегда получается сочным и ароматным. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 1
Яйца взбейте венчиком.

Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 2
Сыр потрите на крупной терке и вместе с майонезом добавьте к яйцам. Перемешайте.

Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 3
Вмешайте муку. Половину готового теста выложите тонким слоем на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.

Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 4
Поставьте в духовку выпекаться на 15 минут при 180 градусах. Повторите со второй половиной теста.

Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 5
У вас получилось два больших коржа, разрежьте их пополам.

Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 6
Лук порежьте и обжарьте до золотистого цвета.

Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 7
Смешайте с фаршем обжаренный лук, посолите и поперчите по вкусу.

Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 8
Форму для запекания выстелите фольгой.

Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 9
Половинку коржа положите на дно формы.

Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 10
На него выложите треть фарша.

Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 11
Накройте начинку еще одной половинкой коржа. Сверху выложите еще треть фарша, затем еще половинку уже второго коржа и на неё оставшийся фарш.

Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 12
Сверху положите последнюю часть коржа.

Пирог с куриным фаршем   - фото шаг 13
Пирог заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов один час. После этого выньте корж и не разворачивая дайте постоять еще 15 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт