- Тесто для пиццы — 100 Грамм (для двух чебуреков)
- Колбаса — 70 Грамм
- Сыр — 70 Грамм
- Майонез, кетчуп — — По вкусу
Чебуреки с колбасой — это очень просто, но крайне аппетитно. Готовлю такие чебуреки из тесты для пиццы со вкусной колбасой или ветчиной и сыром.
Описание приготовления:
Чебуреки с колбасой — это очень простая, быстрая, я бы сказала, халтурная выпечка. Приготовить ее очень просто, особенно если у Вас под рукой есть готовое тесто. Так же можно использовать слоенное тесто, которое продается очень удобными листами. Выпекается оно так же быстро и просто. Дети верещат от удовольствия когда я пеку такую простую, но вкусную закусочку.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 1-2
Раскатываем тесто. Ровно половину получившегося листа смазываем кетчупом.
Выкладываем колбаску или ветчину.
Смазываем майонезом.
Посыпаем тертым сыром.
Чебурек складываем пополам и залепляем. Можно разделить его ножом на две части (как это сделала я). По кончикам проходим вилкой.
Верх смазываем кетчупом и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов.
Через 15-20 минут достаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!