Фунчоза — 50 г
Шампиньоны — 50 г
Лук — 50 г
Морковь — 50 г
Перец сладкий — 50 г
Фарш куриный — 170 г
Соль, перец — по вкусу
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Для приготовления фунчозы с фаршем и овощами нам понадобятся следующие продукты.
Фунчозу переложить в глубокую миску.
Залить фунчозу крутым кипятком и оставить на 5-6 минут. После воду слить.
Шампиньоны и лук сполоснуть, нарезать небольшими по размеру кубиками.
Сладкий перец и морковь очистить, нарезать небольшими полосками.
В сковороде прогреть немного масла, положить овощи — поджарить, помешивая, 4 минуты.
После добавить в сковороду фарш, продолжать жарить, разбивая кусочки фарша вилочкой или лопаткой.
Жарить фарш и овощи 5-6 минут, после убавить огонь и накрыть крышкой, тушить 10 минут.
Добавить в сковороду фунчозу, специи и соевый соус. Перемешать все и подавать фунчозу с фаршем и овощами к столу.
Приятного аппетита!