- Фарш — 500 Грамм
- Лук — 1-2 Штук
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Мука — 500 Грамм
- Молоко — 300 Миллилитров
- Маргарин — 40 Грамм
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Дрожжи — 2 Чайных ложки
- Водка — 1 Ст. ложка
- Вода — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — По вкусу
Сочные, домашние пирожки еще никого не оставляли равнодушным! Запоминаем рецепт пирожков с мясом на сковороде, ведь он вам не раз пригодится.
Описание приготовления:
Ничто так не радует по возвращение домой после трудового дня, как аромат домашних пирожков, да еще и с мясом. Их можно приготовить и на обед, и на ужин, и с собой взять: универсальная вкусная еда. Для приготовления пирожков с мясом на сковороде фарш я делаю сама и вам советую: пополам берете свинину и говядину, чтобы не сильно жирно было. Смотрим рецепт с фото.
Количество порций: 3-4
Подготовьте ингредиенты для теста. Замесите обычное дрожжевое тесто.
Пока тесто подходит, займитесь мясом.
Делаем фарш, добавляем туда лук, солим и перчим.
Тесто подошло — теперь нужно его обмять, следите, чтобы оно перестало лепиться к рукам.
Формируем небольшие лепешки, выкладываем начинку.
Пирожки у меня получаются треугольной формы, залепить их нужно как следует.
Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон, пока не станут приятного золотистого цвета.
Когда пирожки с мясом на сковороде будут готовы, дайте им немного остыть и подавайте. Приятного аппетита!
Когда пирожки с мясом на сковороде будут готовы, дайте им немного остыть и подавайте. Приятного аппетита!