Хлопья гречневые
(ТМ «Мистраль»)
—
1.5 стак.Лук белый
—
1 штМорковь
—
1 штПерец болгарский
—
1 штТоматная паста
—
70 гВода
—
2.5 стак.Соль
(по вкусу)
Приправа
(по вкусу)
Яйцо куриное
—
1 штСарделька
—
3 штПомидор
—
1 штСыр твердый
—
70 гСметана
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Обжарить мелко нарезанные лук, морковь и болгарский перец.
-
Гречневые хлопья ТМ «Мистраль» залить кипятком, положить туда томатную пасту, посолить, добавить любимые специи и оставить на 3 минуты набухать.
-
Немного остудить, вмешать в хлопья поджарку и яйцо.
-
Выложить гречневую массу в смазанную маслом форму.
-
Режем сардельки на части и вставляем в гречневую кашу.
-
Сверху все покрыть кружочками помидор.
-
Смазать помидоры сметаной и посыпать тертым сыром, запекать 15-20 минут до золотистой корочки.