Брокколи
—
400 гМасло растительное
(«Олейна «)
—
4 ст. л.Имбирь
—
40 гСоевый соус
—
4 ст. л.Сахар коричневый
—
1/2 ст. л.Вода
(кипяток)
—
1/4 стак.Перец чили
Молоко кокосовое
—
1/4 стак.Крахмал
(без верха)
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Капусту разделить на соцветия и варить в кипящей, соленой воде. Свежую от 4-6 мин., замороженную от 6-8 мин. в зависимости от величины соцветия. Слить воду и остудить. Имбирь натереть, перец мелко порезать и обжарить на масле «Олейна» 1-2 мин.
-
Добавить брокколи, обжарить 2 мин.
-
Добавить сахар, влить воду смешанную с кокосовым молоком и крахмалом, соевый соус перемешать, довести до кипения и тушить еще 2-3 мин. до загустения соуса. Если нужно то посолите и подавайте сразу.