Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками Вторые блюда
Фунчоза с креветками


  • Фунчоза


    100 г

  • Морковь


    1 шт

  • Перец болгарский

    (красный)

    1 шт

  • Лук зеленый


    4 веточ.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Креветки

    (в/м, очищенные)

    15 шт

  • Масло кунжутное


    1 ч. л.

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Кунжут


    3 ч. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 3

  • Фунчоза с креветками


    Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полосками.

  • Фунчоза с креветками


    Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови.

  • Фунчоза с креветками


    В сковороде разогреть растительное масло, выложить и обжарить овощи 3 минуты.

  • Фунчоза с креветками


    Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
    Чеснок очистить, измельчить.

  • Фунчоза с креветками


    В сковороду к овощам добавить креветки. Готовить 1 минуту. Добавить чеснок, зелёный лук.

  • Фунчоза с креветками


    Добавить приготовленную по инструкции на упаковке фунчозу. Готовить вместе 1 минуту.
    Влить соевый соус, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать.

  • Фунчоза с креветками


    Перед подачей посыпать кунжутом.

  • Фунчоза с креветками


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт