Фунчоза
—
100 гМорковь
—
1 штПерец болгарский
(красный)
—
1 штЛук зеленый
—
4 веточ.Чеснок
—
1 зуб.Креветки
(в/м, очищенные)
—
15 штМасло кунжутное
—
1 ч. л.Соевый соус
—
1 ст. л.Кунжут
—
3 ч. л.Масло растительное
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
-
Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать полосками.
-
Морковь очистить, натереть на тёрке для корейской моркови.
-
В сковороде разогреть растительное масло, выложить и обжарить овощи 3 минуты.
-
Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Чеснок очистить, измельчить. -
В сковороду к овощам добавить креветки. Готовить 1 минуту. Добавить чеснок, зелёный лук.
-
Добавить приготовленную по инструкции на упаковке фунчозу. Готовить вместе 1 минуту.
Влить соевый соус, сбрызнуть кунжутным маслом и подавать. -
Перед подачей посыпать кунжутом.
-
Приятного аппетита!