Свинина
(вырезка)
—
1.5 кгПриправа
(» Набор для маринования шашлыка из мяса » от «Forester»)
—
1/2 пакет.Соевый соус
—
4 ст. л.Пиво светлое
/
Пиво
—
250 мл
Количество порций: 4
-
Нашу вырезку вымыть, обсушить и порезать. Но резать мы будем её не кусками, а в виде гармошки. Для этого мы делаем надрезы на расстоянии примерно 4-5 см. друг от друга не прорезая до конца. Теперь переворачиваем на другую сторону и там делаем разрезы тоже не до конца, но уже в пространстве между разрезами с первой стороны.
-
Засыпаем вырезку гриль-приправой от «Forester» так чтобы специи и соль попали в каждый разрез с обеих сторон. Соединяем разрезы между собой в единый кусок, смазываем соевым соусом и оставляем мариноваться на 4-5 часов. Лучше на ночь.
-
Приготовить на решетке от «Forester» на мангале до готовности, переворачивая и поливая мясо пивом.
-
Снимаем с решетки и даем постоять 5 мин. Затем разрезаем на порционные куски.