Шашлык из вырезки «Ложные ребрышки»

Шашлык из вырезки "Ложные ребрышки" Вторые блюда
Шашлык из вырезки "Ложные ребрышки"


  • Свинина

    (вырезка)

    1.5 кг

  • Приправа

    (» Набор для маринования шашлыка из мяса » от «Forester»)

    1/2 пакет.

  • Соевый соус


    4 ст. л.

  • Пиво светлое

    /

    Пиво


    250 мл

Количество порций: 4

  • Шашлык из вырезки "Ложные ребрышки"


    Нашу вырезку вымыть, обсушить и порезать. Но резать мы будем её не кусками, а в виде гармошки. Для этого мы делаем надрезы на расстоянии примерно 4-5 см. друг от друга не прорезая до конца. Теперь переворачиваем на другую сторону и там делаем разрезы тоже не до конца, но уже в пространстве между разрезами с первой стороны.

  • Шашлык из вырезки "Ложные ребрышки"


    Засыпаем вырезку гриль-приправой от «Forester» так чтобы специи и соль попали в каждый разрез с обеих сторон. Соединяем разрезы между собой в единый кусок, смазываем соевым соусом и оставляем мариноваться на 4-5 часов. Лучше на ночь.

  • Шашлык из вырезки "Ложные ребрышки"


    Приготовить на решетке от «Forester» на мангале до готовности, переворачивая и поливая мясо пивом.

  • Шашлык из вырезки "Ложные ребрышки"


    Снимаем с решетки и даем постоять 5 мин. Затем разрезаем на порционные куски.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт