Котлеты кабачково-фасолевые

Котлеты кабачково-фасолевые Вторые блюда
Котлеты кабачково-фасолевые


  • Фасоль


    400 г

  • Кабачок

    (молодые)

    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Укроп

    (сухой)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Масло подсолнечное

    (для обжарки)

  • Крахмал


    2 ст. л.

Время приготовления:

  • Котлеты кабачково-фасолевые


    Моем и отрезаем концы кабачкам. Чистим лук

  • Котлеты кабачково-фасолевые


    Трем кабачок на крупной терке. Солим и откладываем на пару минут в сторонку. Он пустит сок.

  • Котлеты кабачково-фасолевые


    За ранее отвариваем фасоль. Так как она молодая, времени это займет минимум. Вес фасоли указан уже в отварном виде

  • Котлеты кабачково-фасолевые


    При помощи блендера измельчаем фасоль

  • Котлеты кабачково-фасолевые


    Нарезаем мелко лук

  • Котлеты кабачково-фасолевые


    Отжимаем кабачки, складываем их в миску вместе с луком и фасолью. Добавляем соль, перец, измельченный чеснок и укроп. Укроп можно использовать свежий. Так же добавляем туда крахмал.

  • Котлеты кабачково-фасолевые


    Хорошо все перемешиваем

  • Котлеты кабачково-фасолевые


    Мокрой ложкой, формируем котлеты, которые отправляем жарить на подсолнечном масле в разогретую сковороду. Жарим на маленьком огне, без крышки. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.

  • Котлеты кабачково-фасолевые


    Подаем с овощами. Приятного аппетита. Спасибо.

Котлеты кабачково-фасолевые

Котлеты кабачково-фасолевые

Котлеты кабачково-фасолевые

Котлеты кабачково-фасолевые

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт