Крупа гречневая
(ТМ «Мистраль»)
—
2 пакет.Тушенка
(говядина)
—
1 бан.Лук репчатый
(100 гр)
—
1 штМорковь
(60 гр)
—
1 штМасло растительное
—
2 ст. л.Яйцо куриное
—
4 штСоль
—
1/4 ч. л.Зелень
—
1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Подготавливаем продукты.
-
Гречка у меня была сварена заранее.
-
Нарезаем лук и трем на терке морковь.
-
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и морковь.
-
Обжариваем 2-3 минуты.
-
Добавляем в сковороду тушенку. Перемешиваем. Тушим 1-2 минуты.
-
Добавляем в сковороду отварную гречку.
-
Перемешиваем. Готовим 1-2 минуты.
-
Ложкой делаем небольшие углубления в гречневой каше. В эти углубления разбиваем куриное яйцо. Солим. Накрываем сковороду крышкой.
-
Готовим 2-3 минуты.
-
Подаем, добавив свежих овощей и зелени.