- Творог — 2 Штуки (2 стандартных пачки)
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 2 Стакана
- Соль — 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Начинка — По вкусу
Хотите порадовать домашних собственноручно приготовленной выпечкой? Но при этом боитесь проблем с тестом? Уж поверьте, с этим простым рецептом теста для пирожков на сковороде вам это не грозит!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления теста для пирожков на сковороде мне лично в особенности нравится тем, что такое тесто очень легко держит форму и лепится. Да и в целом — стоит добавить чуть больше или чуть меньше сахара, — и можно готовить как что-то типа беляшей, так и что-то наподобие пончиков. Словом, очень хороший и простой рецепт теста для пирожков на сковороде, всем советую!
Количество порций: 4-5
1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль и соду. Перемешать полученную смесь с
творогом и добавив сначала стакан муки замесить мягкое тесто, а второй стакан муки досыпать по мере необходимости при лепке пирожков.
творогом и добавив сначала стакан муки замесить мягкое тесто, а второй стакан муки досыпать по мере необходимости при лепке пирожков.
2. Из теста сформировать колбаску, нарезать на кусочки, эти кусочки обвалять в муке и руками сделать лепешки. На каждую лепешку положить начинку, залепить.
3. Жарим в хорошо разогретом сливочном масле на сковороде. Чем масла больше, тем лучше.
4. Вынимаем из масла, обсушим и подаем. Приятного аппетита!