Очень насыщенное мясное и сытное блюдо, по-аргентински жгучее! Для мужчин — полный восторг!
Свинина
—
350 гСарделька
(копченая)
—
300 гКолбаски
(охотничьи)
—
300 гКолбаса
(Варено-копченая)
—
300 гЛук репчатый
(Крупный)
—
1 штФасоль консервированная
(400 грамм белой и 400 грамм красной)
—
2 бан.Томаты в собственном соку
—
500 гПерец красный жгучий
(свежий или 1 ч.л. сушеного)
—
2 штЗелень
—
1 пуч.Заправка
(«Магги Заправка Для Рассольника»)
—
2…3 ст. л.Масло кукурузное
—
3 ст. л.Соль
—
по вкусуПорошок чесночный
—
по вкусу
-
Приготовить необходимые ингредиенты.
-
Мясо нарезать кубиками.
-
Приготовить соус. Лук нарезать тонкими тонкими полукольцами. Обжарить в 1 ст. л. разогретом на сковороде кукурузном масле. Добавить измельчённый острый перец. Жарить 5 минут.
-
Затем в сковороду добавить томаты вместе с соком и готовить, помешивая, 10 минут.
-
Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, перемешать и снять с огня.
-
Колбаски и сардельки нарезать кружками толщиной 1 см, колбасу нарезать ломтиками.
-
В сотейнике разогреть 2 ст. л. кукурузного масла и обжарить свинину со всех сторон, примерно 6-7 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, помешивая, 5 минут.
-
Влить приготовленный соус, чесночный порошок, добавить заправку «Магги Заправка для Рассольника», перемешать, при необходимости посолить и готовить 5 минут.
-
Зелень сполоснуть, обсушить и мелко нарезать. Готовое рагу посыпать зеленью. Подать в столу.
Приятного аппетита!