Торт "Виноградинка" без выпечки

Торт "Виноградинка" без выпечки Выпечка
Торт "Виноградинка" без выпечки


  • Сметана  — 700 Грамм
  • Крекер  — 300 Грамм
  • Изюм  — 100 Грамм
  • Шоколад  — 200 Грамм
  • Желатин  — 25 Грамм
  • Желе  — 90 Грамм (1 пакетик)
  • Виноград  — По вкусу
  • Ванильный сахар  — По вкусу
  • Сахар  — 1 Стакан


Уже совсем нет идей, как порадовать гостей? Уверена, с этим рецептом приготовления торта «Виноградинка» без выпечки у вас появился верный спаситель! Торт нежный инарядный — восторг гарантирован!

Описание приготовления:

Такую вот красоту вы сможете подать гостям хоть на Новый год, хоть на день рождения, зная, как приготовить торт «Виноградинка» без выпечки. Согласитесь, выглядит ну просто очень красиво! Так что стоит только чуть постараться — и все получиться! Удачи с этим простым рецептом торта «Виноградинка» без выпечки!
Количество порций: 5-6

Торт "Виноградинка" без выпечки - фото шаг 1
1. Желатин разводим, как указано на упаковке.

Торт "Виноградинка" без выпечки - фото шаг 2
2. Разводим согласно инструкции желе в 300 мл горячей воды.

Торт "Виноградинка" без выпечки - фото шаг 3
3. В миске взобьем сахар, сметану, ванильный сахар. Когда подготовится желатин — его тоже вливаем в крем и еще раз взобьем.

Торт "Виноградинка" без выпечки - фото шаг 4
4. Изюм запариваем в кипятке и отцеживаем. Шоколад и крекеры измельчаем.

Торт "Виноградинка" без выпечки - фото шаг 5
5. Теперь смешиваем эти ингредиенты со сметанным кремом и помещаем в форму.

Торт "Виноградинка" без выпечки - фото шаг 6
6. Оставьте эту основу в холодильнике на полчаса. Тем временем виноград моем и делим на половинки. Когда верх торта схватится, выкладываем половинки ягод и заливаем желе. Оставим в холодильнике до полного остывания. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт