Овощное рагу

Овощное рагу Вторые блюда
Овощное рагу


  • Масло растительное

    (для обжарки грибов и лука)

    2 ст. л.

  • Грибы

    (свежие)

    200 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Картофель


    2 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (4 листа)

  • Гвоздика


    4 шт

  • Петрушка

    (по вкусу)

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Овощное рагу


    Грибы нарезать, обжарить в масле и чуть подлить воды, потушить.
    Лук нарезать полукольцами и обжарить (сфотографировать забыла)

  • Овощное рагу


    Капусту нарезать.

  • Овощное рагу


    Картофель почистить и нарезать.

  • Овощное рагу


    В горшочек уложить слой капусты, затем слой картофеля.

  • Овощное рагу


    Поверх выложить грибы

  • Овощное рагу


    Поверх грибов — обжаренный лук, гвоздику и петрушку.
    Все залить жидкостью от тушеных грибов (у меня ее было 3/4 стакана)
    У меня получилось 2 горшочка.
    Поставить в духовку на 20-25 минут.

  • Овощное рагу


    Выложить рагу на тарелку, посыпать зеленым луком и нарезанными маслинами.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт