- Творог — 250 Грамм
- Сгущенка — 100 Грамм
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 2 Стакана
- Сахар — По вкусу
- Ванилин — По вкусу
Рецепт приготовления сырников со сгущенкой очень простой и быстрый, так что справятся даже новички, даже опаздывающие на работу хозяюшки. Не нужно отказываться от вкусного завтрака — балуйте себя!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать о классическом рецепте сырников со сгущенкой. Конечно, особо умелые хозяйки могут сгущенку добавить не в само тесто, а как бы в роли начинки — лепешку смазать сгущенкой и налепить сверху другую. Но по утрам на это обычно не хватает времени, так что вот вам совсем уж простой рецепт сырников со сгущенкой!
Количество порций: 4-5
1. Смешиваем сначала творог и яйца со сгущенкой, а потом добавим муку и прочие ингредиенты.
2. Теперь из теста формируем лепешки в сантиметр толщиной.
3. Жарим на сливочном масле с двух сторон.
4. Вот и все! Можно подавать, полив оставшейся сгущенкой.