- Творог — 600 Грамм
- Шоколад — 100 Грамм
- Манка — 150 Грамм
- Мука — 150 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Ванилин — 2 Грамма
- Овсяные хлопья — По вкусу
Абсолютно простой рецепт сырников с шоколадом ну просто не сможет вас не покорить! Даже если не любите сладкую выпечку, добавьте горький шоколад, даже вкуснее получится. Блаженство неописуемое!
Описание приготовления:
Необыкновенно нежные, с тающей во рту начинкой и нежнейшим тестом, такие сырники с шоколадом в домашних условиях, как по мне, вполне могут заменить собой вредные пирожные. Ведь вы сами знаете, сколько и чего добавляете в тесто, так что и калорийность блюда сможете контролировать самостоятельно. Удачи!
Количество порций: 5-6
1. Подготовим ингредиенты.
2. Добавим к творогу сначала сахар и яйца, перемешаем. Потом уже добавим манку и муку и еще раз тщательно перемешаем.
3. Из теста формируем лепешку, положим в нее кусочек шоколада и залепим другой такой же лепешкой.
4. Каждую лепешку чуть приплюснем и обваляем в овсяных хлопьях.
5. Поджарим с двух сторон на сковороде. Готово!