- Творог — 500 Грамм
- Йогурт — 200 Грамм (можно заменить сметаной или кефиром)
- Ягоды — 300 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — 6 Ст. ложек
- Мука — 1/4 Стакана
Хочу рассказать, как приготовить творожник с ягодами, да так, чтобы от десерта из дорогого ресторана ни на вкус, ни на вид не отличалось! Уверена, вы удивитесь, насколько же просто это сделать! Удачи!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления творожника с ягодами хорош тем, что десерт получается на удивление нежным и воздушным, миксер знает свое дело! Так что расскажу, как сделать творожник с ягодами, а вы дальше украшайте его на свой вкус, чтобы десерт действительно получился красивым и праздничным, хоть и простеньким.
Количество порций: 5
1. Подготовим ингредиенты.
2. Миксером взбиваем сначала творог, сахар и яйца, а затем муку и йогурт и еще раз взбиваем.
3. Добавим ягоды, желательно — замороженные, чтобы сок не слишком потек.
4. Формочки смазываем маслом и заполняем тестом.
5. Запекаем 40 минут, пока не появится аппетитная корочка. Готово!