- Филе куриное — 400 Грамм
- Томаты вяленые — 70 Грамм (можно использовать свежие)
- Базилик — 7 Штук (7 больших листов)
- Яйца — 2 Штуки
- Сметана — 150 Миллилитров
- Молоко — 100 Миллилитров
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Как приготовить суфле из курицы с молоком? Нет ничего проще! А еще — нежнее, изящнее и аппетитнее. Очень люблю это блюдо и часто его готовлю. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Я думаю, что такой простой рецепт суфле из курицы с молоком просто не может не понравится вам или вашим гостям, это очень вкусная, полезная и здоровая закуска. Да и начинка, к тому же, может отличаться от приведенной в рецепте. Я, например, помимо помидоров, добавляю нарезанную кубиками тыкву. Когда суфле разрезаешь — красиво выглядит. Удачи!
Количество порций: 5-6
1. Измельчим в блендере базилик, помидоры и чеснок. Затем смесь надо переложить в миску.
2. После этого в блендере измельчим куриное филе с солью и перцем.
3. Добавим сметану, молоко и яйца к курице. Взбиваем еще раз.
4. Теперь добавим смесь из томатов, базилика и шпината. Еще раз взбиваем.
5. Выкладываем в огнеупорную форму, держим 40 минут в пароварке. Готово!